Газобетон, лёгкий ячеистый бетон

Полистиролбетон — разновидность лёгких ячеистых бетонов — представляет собой композиционный материал, в состав которого входит портландцемент, пористый заполнитель - гранулы вспененного полистирола, вода, а также воздухововлекающая добавка (СДО). Благодаря сочетанию теплоизолирующего материала, которым являются полистирольные гранулы и бетона в одном продукте удалось получить оптимальную комбинацию характеристик для строительного материала - устойчивость к гниению, гидрофобность, высочайшие показатели несущих характеристик, теплоизоляции, огнезащиты, звукопоглощения, морозоустойчивости и периодов замерзания/размораживания (срок эксплуатации).

 

Преимущества полистиролбетона – тёплого бетона

 

Строительство из полистиролбетона становится всё более популярным. Блоки для строительства стен из полистиролбетона применяются не только для возведения тёплых домов. Они используются также и для обеспечения дополнительного тепла в уже построенном здании, на поверхности полов, кровли, как жилых конструкций, так и хозяйственных построек.

 

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление
ещё не проверено модератором
сайта. Администрация не
несет ответственности за
содержание, достоверность и
точность материалов,
опубликованных
пользователями.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Королёв, ул. Марины Цветаевой, 1
Телефон: [после регистрации]
Адрес сайта: https://blokplastbeton.ru

Похожие объявления

  • Материалы для промышленных полов от ООО ЕВРОПОЛ

    Материалы для промышленных полов от ООО ЕВРОПОЛ

    ООО ЕВРОПОЛ специализируется в области производства материалов для устройства промышленных полов. Компания предлагает услуги строительства капитальных объектов различного назначения по всей территории...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!