Безосевые транспортеры, шнековые

Шнековые конвейеры используются на предприятиях сельского хозяйства, пищевой и химической промышленности, машиностроения для транспортировки тяжелых и легких сыпучих продуктов с любой абразивностью. Компания «Трансконвейер» предлагает шнековые безосевые транспортеры собственного производства с различными техническими и эксплуатационными характеристиками в разнообразии вариантов, позволяющем подобрать решение для реализации проекта любой сложности.

Наша компания предлагает гарантировано надежные, функциональные и производительные безосевые шнековые транспортеры, изготовленные из качественных материалов с применением инновационных технологий. Помимо обширного ассортимента готовых безосевых шнековых транспортеров, наша компания предлагает услуги изготовления агрегатов на заказ с любой производительностью, мощностью двигателя, размером фракций и диаметром трубопровода в течение 14 дней.

Мы доставляем заказы по всей территории России и в Казахстан на самых выгодных условиях. Больше информации можно получить по контактным телефонам: 8-923-164-33-32, 8 (3852) 577-745 или на сайте trk-conveyer.ru. Контактная почта: sale-trk@mail.ru.

 

 

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление
ещё не проверено модератором
сайта. Администрация не
несет ответственности за
содержание, достоверность и
точность материалов,
опубликованных
пользователями.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!